Comme une sangria

Les beaux jours commencent à arriver et le printemps sera bientôt là. L’occasion de savourer des cocktails entre amis pour l’apéritif, avec ou sans alcool. Je vous propose une recette de Sangria au thé.

Ingrédients (pour 1 litre) :

  • 1 litre d’eau
  • 10g de thé «Sangria»
  • 1/2 ananas
  • 1 pêche
  • Quelques fraises
  • Le jus d’un citron
  • Du sucre de canne liquide
  • (N’hésitez pas à ajouter les fruits de saison de votre choix)

Préparation :

Faites infuser 10g du mélange «Sangria» dans un litre d’eau à température ambiante. Déposez au réfrigérateur avec un peu de sucre de canne liquide. Coupez les fruits en petits morceaux et arrosez-les du jus de citron. Ajoutez les fruits au thé infusé et laissez au réfrigérateur encore 1h. Servez bien frais avec des glaçons. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du rhum.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0