Vive l’amande !

Je ne sais pas vous mais moi, je suis une grande fan d’amande. Alors quand vient la période de la galette des rois, je ne manque pas d’enthousiasme !

Il y a deux ans, je vous avais d’ailleurs donné ma recette de galette des rois, transmise par ma chère maman. L’année précédente, sur la même recette de base, je vous suggérais d’ajouter du thé. Certains ajoutent du thé matcha dans leur galette. Je n’ai encore jamais essayé mais la tentation grandit chaque année. Il se pourrait que je teste ce week-end !

Pour accompagner cette tradition de début d’année, on boit souvent du cidre. Pour changer un peu, je vous conseille Baabda, notre infusion à l’amande, composée d’un mélange de dattes, sultanes, raisins de corinthe, morceaux d’amandes, de noix, pâte d’amande, zestes de citron, arômes naturels, boutons et pétales de rose. Petite astuce supplémentaire : vous pouvez remplacer les fruits confits d’un cake par cette infusion, c’est un vrai délice !

une-baabda

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0