[Recette] Cocktail au thé

Profitez de l’été pour redécouvrir le thé en version froide et associée à des fruits pour de bons cocktails maison qui raviront vos convives et vos papilles !

Préparation :

10 minutes (hors temps d’infusion du thé glacé)

Ingrédients :

2 nectarines 4 abricots 30cl de thé (nous avons choisi Summertime de l’abonnement du mois de juillet, un oolong à l’orange) Glaçons Préparez un verre de Summertime infusé à froid (voir notre recette). Dans votre blender, déposez les fruits coupés en morceaux. Ajoutez le thé glacé puis les glaçons. Mixez le tout. Ajoutez des glaçons à la dernière minute pour servir. Décorez avec une brochette de fruits. cocktail-the Régalez-vous ! Vous pouvez varier les plaisirs et associer d’autres fruits et d’autres thés. Nous vous donnerons des suggestions tout au long de l’été !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0