[Recette] Salade de fruits dans l’infusion «Pêche de vigne»

Une nouvelle recette toute simple pour réinventer vos thés et infusions préférées. Un dessert gourmand à savourer en toute convivialité !

Préparation : Environ 20min. Temps d’infusion : 1h
Ingrédients :

  • 1 kiwi
  • 1 nectarine blanche
  • 1 pêche
  • 1/2 melon
  • Des fraises
  • Une poignée de framboises
  • Des feuilles de menthe (facultatif)
  • Infusion pêche

(Variez les quantités et les types de fruits selon vos goûts)

Préparez «Pêche de vigne» en la faisant infuser à froid. Déposez 8g d’infusion dans un filtre et laissez infuser au moins une heure dans 1/2 litre d’eau. Si vous aimez, vous pouvez ajouter des feuilles de menthe. Pendant ce temps, coupez les fruits en cubes et déposez-les dans un plat. Ajoutez un peu de jus de citron pour que les fruits ne noircissent pas. Lorsque l’infusion est prête, ajoutez une cuillère à soupe de sirop d’agave et versez-la sur les fruits. Déposez au réfrigérateur.

salade-de-fruits

Vous pouvez servir avec des sablés ou des rochers coco.

Un dessert rapide et simple pour se régaler, elle est pas belle la vie ?!

2 Commentaires sur “[Recette] Salade de fruits dans l’infusion «Pêche de vigne»

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0