Sélection de mélanges pour la cuisine

Je vous parle très souvent de cuisine au thé, vous savez que j’adore tester de nouvelles recettes, inventer les miennes, décliner celles existantes pour leur donner une petite touche d’originalité qui charme les papilles. Voici quelques idées si vous êtes en manque d’inspiration :

Côté salé, je vous conseille :

L’invité surprise : une infusion thym tomates séchées, pour parfumer l’eau de vos pâtes et riz, pour préparer des chips maison ou encore des sablés salés pour l’apéritif

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Le chant des cigales : une infusion thym romarin citron, à parsemer sur vos papillotes de poisson blanc et volaille, pour réaliser des sablés salés

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-Le lapsang souchong : du thé fumé pour parfumer le poisson et la volaille

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Pour les recettes sucrées :

Jolie surprise : une infusion orange carotte pleine de peps et de soleil pour parfumer le sirop de votre salade de fruits

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ChakaiChai, un thé noir épicé pour un lait frappé épicé

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Ôdélis, ma dernière création, un thé vert fraise menthe, pour une panna cotta, pour parfumer également le sirop d’une salade de fruits, pour parfumer une crème vanillée

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Je vous donnerai d’autres idées demain dans une nouvelle recette qui sent bon l’été !

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